6 Punkte am Super-Sonntag

Image

Was für ein herrlicher Tag am Föhrenweg. 10 Tore - 6 Punkte! Bei bestem Fussballwetter gewinnen #ERSTE und #Ü23 deutlich!

SuS Haarzopf - Kupferdreh Byfang 6:2

Das Team von Marco Guglielmi gewinnt das Heimspiel deutlich und zeigt sich mit 6 Toren weiter hungrig. Besonders im zweiten Durchgang spielte das Team trotz Führung immer weiter nach vorne und bot den Zuschauern dabei ein sehr unterhaltsame Spiel. Damit bleibt unsere Mannschaft Spitzenreiter!

SuS Haarzopf Ü23 - Adler Frintrop II 4:0

Unsere #Ü23 gewinnt das Heimspiel nach ganz starker zweiter Halbzeit mit 4:0. Der eingewechselte Daniel Petz erzielt direkt nach der Pause den Doppelpack. Ein Sonderlob verdient sich zudem Robin Oberscheidt, der heute im Tor nicht zu bezwingen war! Somit bleibt unsere #Ü23 ebenfalls Tabellenführer der Kreisliga A.