haarzopf plakat 2018
Nach den Jahren 2013/14/15 auf Asche freuen wir uns riesig darauf,
nun auch auf dem neuen Kunstrasenplatz beim SuS Haarzopf Essen 1924 erneut auflaufen zu dürfen.
Neben dem kind- und altersgerechten LFS-Training wie der Dribbel-, Pass- und Torschussschule werden u.a.
auch die komplexe Koordination, Zweikampfschulung, Gleichgewichtstraining u.v.m. angeboten.
Tägliche Turniere und Wettkampfformen runden das ganze neben der LFS-Streetsoccer Challenge 2018 ab.
Sondertrainingsgruppen wie Torwarttraining, Leistungstraining ab D-Jugend, Bambinivorschultraining oder Mädchentraining
werden separat ab 10 Teilnehmern dieser Gruppen durchgeführt.
Am letzten Tag findet eine große Abschlusspräsentation der Kids statt, bei der Eltern, Freunde und Verwandte aktiv mitwirken dürfen.

Anmeldungen laufen einfach und bequem über die Webseite www.Lfsde.de
Ansprechpartner beim SuS: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel.: 0157 - 52 64 51 32 oder LFS direkt, Holger Endberg, Tel.: 0178 - 36 50 36 5
Teilnahmegebühr für 4 Tage: 119,- EUR
Ein Frühbucherrabatt von 10,- EUR gilt bei Zahlung bis zum 31.03.2018 / oder der Ferienpassrabatt 10,- EUR plus Geschwisterkinderrabatt: 10,- EUR.
In der Teilnahmegebühr enthalten sind:
1 Trainingsfußball - 1 LFS-Trikot - 1 Trinkflasche - LFS-Urkunden & Medaillen - LFS-Leistungsabzeichen in Gold/Silber/Bronze (ab D-Jugend)
LFS-Streetsoccercup für jede Altersklasse - 1 LFS-Fairplaypokal - LFS-Bestes Mädchen Pokal - sowie die kompl. kind- und sportgerechte Verpflegung

Wir freuen uns riesig auf Euch!

Informationsflyer zum Download

Im Juli findet auf der neugestalteten Sportanlage unser Jugendturnier statt. Wir freuen uns schon jetzt auf rege Teilnahme. Bitte merkt euch diesen Termin schon mal vor, damit die Veranstaltung ein gelungenes Sportfest wird. Neben den aktiven Teilnehmern werden auch wieder fleisige Helfer gesucht. Liebe  Eltern, bitte überlegt schon jetzt, ob ihr in der Zeit für ein bis zwei Stunden helfen könnt.

Wir freuen uns auf dieses Fest!

Am 2. Adventssonntag (Sonntag, 10. Dezember 11:00 - 18:00)

weihnachtsmarktist wieder Weihnachtsmarkt in Haarzopf. Wie auch in den vorherigen Jahren werden auch in diesem Jahr unsere Hallenhoppers und die Jugendabteilung mit einem Stand vertreten sein. Wir freuen uns auf zahlreiche Freunde und Interessierte. Lassen Sie an diesem Tag doch einfach die Küche kalt, denn mit Grünkohl, Bratwurst und Kuchen sowie warmen Getränken ist natürlich auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Eine weitere Nutzung erfolgt unsererseits nicht. Zur Nutzung der Social-Media-Button lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.